lunes, 21 de marzo de 2016

Recetas saludables: REVUELTO DE ESPÁRRAGOS CON CHAMPIÑONES

Ingredientes

  • 250 gramos de champiñones
  • 1 manojo de espárragos del tiempo (o 1 lata pequeñita de espárragos ya cocidos)
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 4 huevos (ya batidos)
  • 2 dientes de ajo (bien picaditos)
  • sal y pimienta

Pasos

  1. Lo que primero haremos será hechar el aceite en la sartén para refreír los ajitos. Seguido pondremos los champiñones cortados en láminas, agregar los espárragos troceaditos y aunque sean frescos los pongo a cocer 10 minutos.Dejar que reduzca el caldo de dichas verduras.
  2. Seguidamente salpimentamos a nuestro gusto y echamos lo huevos ya batidos, no dejamos de remover durante unos minutos para que no se cuaje el huevo y quede suelto. Pasado unos cinco minutos ya están listos.
  • Extraído de: https://cookpad.com/es/recetas/115724-revuelto-de-esparragos-con-champinones?ref=search

No hay comentarios:

Publicar un comentario